Время работы:

ПН-ЧТ 09:00 - 18:00
ПТ 09:00 - 17:00
СБ-ВС выходные дни

8 (846) 972 05 05

Каталог товаров

Как выбрать резак

Порезать бумагу до требуемого формата или разрезать уже отпечатанные листы перед брошюровкой, подровнять иллюстрацию, подрезать брошюры, изготовить бейджи и многое другое помогут сделать Вам бумагорезальные машины. Наиболее же частое применение резаков – чистовая подрезка уже готового тиража. Выбор резаков широк, подобрать модель по своим потребностям не составляет труда. По способу воздействия на нож резаки делятся на механические (ручные) и электрические. В свою очередь, ручные резаки в зависимости от режущего элемента бывают роликового, сабельного и гильотинного типов.

  • Роликовые резаки обладают ценным качеством - способностью отрезать кромку шириной менее миллиметра, что позволяет вести работу с максимальной точностью.kwtrio3018.jpg
  • Сабельные резаки - наиболее универсальны.
  • Гильотинные резаки: в этих моделях нож подается по вертикальной оси, что позволяет с высокой точностью одновременно резать несколько сот листов бумаги (до 8см). Для повышения точности резки используется автоматический прижим, линейка с делениями в сантиметрах, защитный экран или крышка позволяют избежать травм при резке.

При выборе резака необходимо учитывать следующие параметры:

  • длина реза (от 230мм до 1300мм)
  • толщина стопы (от 0,5мм до 80мм)
  • характер разрезаемого материала (бумага, пластик, пленка, ткань и т.п.)
  • необходимая точность реза

Мы предлагаем Вам резаки известных фирм, которые отличаются безопасностью, надежностью и простотой использования. Кроме самих аппаратов, у нас Вы можете приобрести сменные ножи, марзаны.

Кроме обычных резаков, используемых для подрезки блоков, резки бумаги и готового тиража, иногда возникает необходимость выполнять работы по закруглению углов. Для этих целей используются специальные устройства – обрезчики углов.

Таблица совместимости краски и мастер-пленки RISO Совместимость Краски и мастер-пленки на аппараты RISO. Переплёт Металбинд. Этапы работы по шагам. Преимущества технологии МЕТАЛБИНД Таблица совместимости Ricoh, Nashuatec, Rex Rotary, Gestetner, MB, Unit, а также мастер пленок и красок для них Вы запутались в названиях аппаратов и расходных материалов? Наша таблица поможет вам. Зачем нужны уничтожители и какую пользу они приносят? Как вы думаете сколько бы дали ваши "доброжелатели" за возможность быть посвященными в ваши дела, финансовые секреты и личные тайны? А приятно ли было бы вам знать, что кроме вас вашу конфиденциальную информацию может свободно узнать любой мало-мальски заинтересованный в этом человек? Как выбрать подходящий уничтожитель Существует 3 основных способа уничтожения документов: химический, термический и механический. Наиболее распространен и популярен механический способ. Главное его достоинство - простота. Он не требует отдельных помещений, оснащенных специальными системами вентиляции, средств противопожарной безопасности, специально подготовленного персонала, спецодежды... Сравнение режущих механизмов I и II категории Режущие механизмы I и II категории уничтожителей документов HSM и фирм, производящих шредеры на базе HSM. Как выбрать ламинатор Ламинатор – аппарат, предназначенный для покрытия документов пластиковой пленкой, которая надолго сохраняет их внешний вид и надежно защищает от механических повреждений и загрязнений Переплетные машины Для того чтобы придать документу завершенность, защитить информацию, содержащуюся в нем, необходим переплет. Переплетенный документ выглядит более солидно, чем разрозненные листы.
Таблица совместимости краски и мастер-пленки RISO Совместимость Краски и мастер-пленки на аппараты RISO. Таблица совместимости Ricoh, Nashuatec, Rex Rotary, Gestetner, MB, Unit, а также мастер пленок и красок для них Вы запутались в названиях аппаратов и расходных материалов? Наша таблица поможет вам. Переплёт Металбинд. Этапы работы по шагам. Преимущества технологии МЕТАЛБИНД Переплетные машины Для того чтобы придать документу завершенность, защитить информацию, содержащуюся в нем, необходим переплет. Переплетенный документ выглядит более солидно, чем разрозненные листы. Как выбрать ламинатор Ламинатор – аппарат, предназначенный для покрытия документов пластиковой пленкой, которая надолго сохраняет их внешний вид и надежно защищает от механических повреждений и загрязнений Как выбрать подходящий уничтожитель Существует 3 основных способа уничтожения документов: химический, термический и механический. Наиболее распространен и популярен механический способ. Главное его достоинство - простота. Он не требует отдельных помещений, оснащенных специальными системами вентиляции, средств противопожарной безопасности, специально подготовленного персонала, спецодежды... Сравнение режущих механизмов I и II категории Режущие механизмы I и II категории уничтожителей документов HSM и фирм, производящих шредеры на базе HSM. Зачем нужны уничтожители и какую пользу они приносят? Как вы думаете сколько бы дали ваши "доброжелатели" за возможность быть посвященными в ваши дела, финансовые секреты и личные тайны? А приятно ли было бы вам знать, что кроме вас вашу конфиденциальную информацию может свободно узнать любой мало-мальски заинтересованный в этом человек?
Все обзоры и советы